冷空气到达温度下降。别忘了加衣服。

时间:2019-03-25 04:13:53 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



镇海新闻网(记者刘思贞)自11月以来,与降雨少雨的天气相比,气温波动仍然很大:冷空气来冷,冷空气是温暖的秋日。实际上,温度变化最终是冷空气和加热组之间的拉锯战。温度只是两者之间的一个小小的后续行动。

冬天过后,供暖组占了上风,但毕竟冬天临近,冷空气的强度不容小觑。 11月10日,冷空气的力量开始出现。

根据省气象台的天气预报,从10日到11日和13日到14日,全省有两个弱冷空气过程,伴有降水和降温天气,沿海海面也有等级8-9。北风。受冷空气影响,温度下降是一个问题。我们区的云系统将在周五增加,并且会不时有小雨天气。周六温度将降至12°C-16°C。双十一即将到来,雨和降温也在一起。如果外出时衣服不够,估计你必须用手机拿起你的手。

这些天仍有许多问题。令人欣慰的是,周四没有影响,空气质量非常好。然而,随着今天冷空气的到来,受进口污染物的影响,它将重新出现,预计会有轻度污染。建议敏感的人注意预防。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.