处理信件并当场访问邦军,做好工作并做好工作

时间:2019-03-25 05:03:52 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



[简介] 4月27日,区政协主席项邦军前往丁家街竹林湾村处理饮用水,防洪沟,道路硬化等群众反映的信访情况。项邦军指出,区内各级各部门要把重点放在群众反映的热点和难点问题上,做好事,做好实事,为普通百姓解决实际问题。

[文]丁家街竹林湾村7组位于丁家街与三河镇交汇处。村民主要种植辣椒,水果和花卉苗木。由于交通限制,该村的基础设施建设落后。

[文]在竹林湾村7组,项邦军对饮用水问题,森林防火通道,防洪沟渠和道路进行了现场检查,并详细了解了人民的需求。针对群众反映的问题,他回答了邦军的问题,应该加强饮水问题,尽快建设;森林防火通道应按计划予以纠正;防洪沟应纳入农业水利工程,并应尽快进行规划;应尽快申报道路硬化,并实施资金补贴和人民自筹资金。

[文]“事情是持久的,人民是最大的受害者。”根据实际情况,到国家当场明确时间表和责任部门的案例:7月底前的饮水工程实施实施方案,10月底前的森林消防通道实施方案防洪沟将于11月底前实施,实施计划将于6月底前完成。

[文]向邦军指出,农村地区的饮用水和道路都是有利于人民的民生工程。所有城镇和街道都要注意自己的职责和任务,加强与人民的沟通和交流,做好这件事。为人民解决实际问题。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.