合力首次在中国签订核安全体系

时间:2019-03-24 12:57:38 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



7月,Hollysys与原子能机构签署了数字安全监控设备项目。这是国内首个签约核安全水平体系。数字系统已进入核安全测试领域,这是向前迈出的一步,具有深远的意义。

[IMG] 200472010413853638.gif [/IMG]

王昌利总统在签字仪式上的讲话中说:最早进入核电系统的是20世纪90年代初期,那时最早的核电接触是在20世纪70年代。对Chashma项目的中标让Heli真正进入了核电领域。在核电系统领导的支持下,我们顺利完成了项目,为我们收购秦山核电项目奠定了基础。 Chashma项目是Hollysys的一个里程碑,它不仅将我们的系统提升到一个水平,而且还培训我们的团队。在核电工程中,我们学会了如何建立一个高质量,高可靠性的管理和质量保证体系,并学习了许多核电行业的规则和风格。最重要的是,我们学会了核电人员的严谨工作作风和无私奉献精神。核电人员的潜在工作精神和严谨务实的工作作风值得我们研究。 Hollysys在核电过程中真正培训了团队,总结了经验规则,并将这些经验应用到我们的其他项目中,正是由于这些经历使我们对其他项目感到更加放松。

中国实验快堆工程司令部副总经理张健说:我相信在合同执行过程中,我们双方可以在技术的各个方面相互沟通,使这个项目真正做好。示范项目。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.