青口说,新区事务——青年公开课

时间:2019-03-25 04:13:53 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



近日,由共青团主办的“青口港新区——青年公开课”第一期由舟山港集团工作委员会主办,吸引了150多名年轻人参加。

该活动以分享会的形式举行。本次活动邀请市交通局,市民航局团委,市建设局(规划局)青年团委会三名青年客人作主旨发言。嘉宾分享了自己的工作,分享了与青年生活和工作有关的行业信息,并就舟山连岛大桥项目和马来西亚MH370等热点问题提出了个人看法。在随后的交流提问会上,他们与观众进行了热烈的交流讨论。嘉宾们还就如何处理和解决舟山出租车拼车的矛盾做了演讲。 “如何在实际工作和生活中找出公共利益”“你理想的舟山机场是什么?”参加此次活动的年轻人可以通过关注舟山市青年团的微信公众平台“舟山新区新青年”来回复他们的意见。团委会将通过新媒体平台发布并推出一些“优秀作业”。比如微信和微博。

“青口说,新区事务办公室——青年公开课”是今年新区青年活动季的子活动。活动分为四个阶段,每两个阶段一个。

作者:刘慧静;刘涛

转发:

新浪微博

腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.