东方新闻推出新的EDGE路由器 - 路由器新闻 - 工业新闻

时间:2019-03-24 22:09:30 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



东方新闻推出新的EDGE路由器

2007/10/10 17: 28: 18

来源:东方新闻(北京)科技有限公司

EDGE是GPRS的增强版本,可将现有的GSM频谱容量和数据吞吐量提高三倍,支持高达384Kbps的数据流速率和更高的网络容量,包括视频流,浏览网络和附件电子邮件处理等3G类型的服务。

EDGEEDGE路由器使您的LAN可以共享EDGE无线连接。具有地址转换(NAT)和其他网络服务。它用于中小型企业,家庭互联网共享,工业图像,视频和其他大数据传输。通过将EDGE路由器连接到以太网,此以太网用户可以共享Internet。它具有10M以太网RJ45接口,具有地址转换(NAT),DMZ主机和其他功能。通过UDP计算机工具软件设置参数。

EDGE通讯的特点:

·无线,大数据量通信

·通信效果取决于EDGE网络的构建

·在这个阶段,EDGE网络已经开始在中国大陆的主要城市推出,具有稳定的EDGE数据通信,快速的数据传输和大量的数据。理论速率可达384Kbps。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.