刘世石的新剧将播出,制作人将首先失去2900万!湖南卫视态度强硬!

时间:2019-03-25 04:13:53 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



今年4月,电视剧市场极度萧条。陈思成和余丽娅出演了《远大前程》的口碑,而豆瓣的得分仅为6分。网友嘲笑,但遗憾的是派出演员的实力投票,也是两个人的良好结合!

最近,据报道,刘世石的新剧《如果可以这样爱》即将开播。这部电视剧早在2016年1月就已经发行。但是,由于制片人和湖南卫视之间的合同纠纷获得了播放的专有权,该电视剧被搁置。

《如果可以这样爱》是一部独特的爱情剧,一对已婚男女突然轰动,让他们认识对方的陌生人,他们一起报复,却无意中抹去了爱情的火花。

这对纠缠的男人和女人都是刘世石和戴,他们认为他们会欢迎他们的第二个春天。出乎意料的是,在走私痰中走私痰和走私癌症。刘世石的已故丈夫的兄弟此时走进了她的生活。

兄弟的演员是鲍剑锋,对女主人的爱是深沉而深情的。刘世石说,这个角色并不是一个软弱的软妹,但是擅长叛逆的青年是可以的。成为一个有爱心的人。

由刘世石制作的这部新剧是东阳清宇传媒有限公司。该公司在2016年有两部电视剧,即胡歌的《猎场》和《如果可以这样爱》。两部电视剧首映平台是湖南卫视。 。

2016年4月,清宇媒体要求取消合同,因为湖南卫视没有按约定时间支付。对此,湖南卫视采取强硬态度,并告上法庭。最终,法院判处青玉传媒支付超过5000万的违约赔偿金,仅为2900万。

胡歌的《猎场》去年发行,观众非常受欢迎。胡歌也以戏剧迎来了职业生涯的新高峰。既然这《如果可以这样爱》即将开始,你会选择观看它吗?

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.