温室桃树的栽培管理

时间:2019-03-25 07:37:15 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



首先,除了发芽。在温室中桃树的萌发阶段,及时除去不合理的萌发。花后,根据情况,及时去除密集的枝条,长枝,直立枝,影枝和横枝。收获前4~6周,结果树被收回,只有一个新的枝条留在水果摊前。建议将树的结构调整为中午树下的均匀花影。

第二,控制王冠。每个骨干分支都在适当的方向上保持繁荣的新芽。当向上生长的果实子尖长到10片大叶时,不断挑选核心并擦去侧芽以形成盲枝;其他繁荣的新芽50次。 %PP333倾斜。采取这些措施有效地控制植物的生长,增加每株植物的产量,并减少生理和收获前的果实下降。

第三,采摘树叶和悬枝。在采摘果实前20天,取出接受果实的叶子,将下垂的枝条悬挂在光接收表面上以促进果实着色。收获前4至6周,悬挂的果枝被绳索抬起或拉到树冠上,可以大大改善树木的光照条件,增加果实的色泽。

四是喷洒植物生长调节剂和肥料。在开花期和开花后2周,喷洒LXL人参或含有1.8%GA4 7和1.8%6-苄基腺嘌呤的果实形状一次,以增加坐果率并促进果实增大。在桃树花后约10天,喷洒0.5至3次尿素和0.2%磷酸二氢钾混合物2至3次。喷涂应在无风的夜晚或阴天进行,每2周进行一次。

五,追肥和浇水。在桃果实的硬核阶段和果实膨大阶段,每种作物用30克尿素和30克磷酸二氢钾覆盖。浇水施肥一次,施肥量取决于土壤水分。

六是病虫害防治。 1疾病。主要疾病是桃细菌穿孔,霉斑穿孔和褐斑穿孔。发芽前,将巴美5度石硫混合物均匀喷洒在树体上,以减少害虫的感染源和越冬基地。发现根病后,根部充满多效精神液体及时。 2害虫。 Myzus persicae,粉虱和桃蚜主要对叶子和嫩枝有害。常用的杀虫剂包括蟑螂,快速杀灭和敌人杀戮。 3水果采摘后的病虫害预防。采摘果实后,温室内的桃树还应加强对病虫害的防治,结合叶面施肥,防止初秋异常落叶,促进光合作用的光合效率和积累,从而达到预防和控制。克服储存营养素的短缺。花芽分化质量差,雌蕊降解。推荐阅读:陶淼:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.