大锅饭成为自助餐。自选学校开展干部培训

时间:2019-03-25 07:37:15 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

独立学习:干部学会开车不够

2013-8-20 7: 25: 03点击: []镇海新闻网

“危机是不可避免的,如何有效地应对危机?”最近,在今年干部自选培训班的第三阶段,与会者一起讨论,讲师走下平台,听取意见,启发式问题和交流。正在进行中。一些讨论,一个解释,打开了受训者的想法。

你最想学的是什么?你最想解决的是什么?你最想看哪位老师?近年来,我区探索了满足干部学习和培训的个性化,差异化需求,扎实开展干部自选工作,把干部培训的“大锅饭”纳入每个人都需要“自助餐”。

“干部想要学得太复杂,培训不对,无益的培训太多。”区委组织部相关负责人表示,该区将启动经济转型升级和政府服务围绕“六大战略”。创新,社会管理创新,民生改善,海洋经济和现代??物流,投资选择和招聘人才等近30个核心课程。干部可以根据自己的需要和利益选择。

“当我在年初获得自选课程目录时,我选择了吸引投资和招聘人才的主题。这与我的工作密切相关,“骆驼街党委工作委员会成员向阳说。做什么,学到什么,缺少什么,要做什么,以及基于菜单的选择方法逐渐改变了干部从“我想学习”到“我想学习”的态度。 “有时候,一门课程的申请人数达到179人,超过了预期的人数。”过度拥挤的情况出现了,培训地点也必须改变。“区委组织部门相关负责人说。

检查教学质量,激发干部参与的积极性。据介绍,自选学校采用培训服务“外包”和培训机构“招标”。培训讲师优先考虑信誉良好,学术声誉较高的国内专家,学者和教授,采用案例,互动,启发式教学。方法,并进行年度教学质量评估和培训课程满意度调查,并根据学生的意见调整课程。 “除了教师的个人身体原因外,教师从未改变过。有些反响特别好。有些干部甚至会询问教师的联系方式,并要求他们去自己的单位教他们的同事。”社会需要什么,学习什么,学习什么,服务什么,独立学习的结果越来越多地成为我们地区干部建立学习型党组织的强大动力。据不完全统计,我区有近2000人。参加自主学习,培训满意率达到95%以上。

(记者张小青)

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.