莱山第一中学教学研究所讨论了一流的标准

时间:2019-03-25 05:03:52 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者宋吉娜)深入推动课堂教学的发展,促进教师素质的全面提升。莱山以课堂为基础,以上周一年级“一流”的“精品班”为基础。组织大学小组为优秀班级举办标准研讨会。本周,每个学科组都提交了标准研讨会的成绩。 2014年,莱山第一中学通过全体员工的“学习班”活动,改变了教师的教学理念,规范了教师的教学行为,推动了课堂教学模式的建设,使课堂走向了标准化,在建造和鉴定模型的质量。高效。在此基础上,2015年,莱山第一中学还开展了“人人专一品质”课程。 “质量课程”使教师能够进一步明确“好班”的标准,并在讲座后指导教师参加学习。将每节课作为一项追求工作的优质课程。本次研讨会进一步巩固了学科和质量课程的实效,培养了教师的素质意识,形成了强大的教学和研究氛围,进一步深化了课堂教学改革,形成了独特,个性化的教师教学。风格奠定了基础。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.