整个城市推动了开发区初中地理教学和研究成果的发展。

时间:2019-03-25 02:04:22 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



胶东在线网4月16日(记者李向华)4月13日至15日,烟台中学地理教学与研究成果推介会在鲁东大学成功举办。会上,全市推广了开发区初中地理学科的“过程与方法”教学研究经验和成果。

随着素质教育的深入实施和新课程改革的不断推进,区内初中地理学科坚持“国家课程校本”的先进理念,旨在“有效减少”教师和学生的负担,有效促进师生的发展。有效实施“过程与方法”目标是一个突破,采取特殊培训,课堂学习,后续指导,典型领导等倡议,创新研究“学习——实践——反思——改进”,领先小区初中学校地理教师事务所,致力于新课程改革的新路子,取得了显着成效。

来自全市的300多名初中地理教师和教研人员参加了会议。市教育学院地理研究员王金龙主持会议。会上,来自开发区的三位优秀地理教师分别以“过程与方法”为主要学习目标,展示了一个高质量的课程,区域教学和研究人员进行了经验介绍。他们从不同的角度解读了《地理课程标准》中的“过程和方法”目标,并展示了开发区地理教师“按照课程标准整合资源”的实施能力和水平,突出了他们的智慧和决心。开发区地理教师的教学研究。进取的创新精神。市教师和研究员王金龙对此作出了高度评价。

本次体验推广开启了城市初中地理“过程与方法”教学与研究的序幕,为烟台地理教师的教学改革实践提供了成功案例,开辟了教师的研究思路,提高了教师的学习水平。这个城市的老师。课程改革理念与课程实施水平。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.