丹东的血马是什么?

时间:2019-04-05 00:43:54 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



丹东的血马是什么?

马出生后的前4天,有必要经常检查。小心那只狗的母亲压碎了婴儿。 5天后,我遇到了风和温暖的天气。我把马带到外面和狗妈妈晒日光浴,通常每天两次,大约半小时。让它呼吸新鲜空气,在阳光下使用紫外线,杀死身体上的细菌,促进骨骼发育,避免生病。当你可以走路时,你可以走出去,开始时间很短,你可以逐渐加长。出生后大约13天,小马可以睁开眼睛。此时,避免强光刺激,以免损伤狗的眼睛。

丹东的血狗很适合磨。一种大而脆的干燥食物,可以稳定牙龈并去除结石。

它通常在20-25天进行,此后每月一次,驱虫后的狗粪和蠕虫被浓缩并释放。每天洗一次盆。盐水盆每周一次灭菌20分钟。它们也可以在0.1%氯己定中浸泡20分钟或浸泡在2%-4%的苛性钠中。用水彻底冲洗。

3.干狗粮

在9-12天开始眨眼后,您可以将牛奶倒入锅中喂食。 (有些马狗是盲人,但他们仍然不知道该怎么办。)

大约20天,你可以在牛奶中加入少量的米汤和粥。

20天后,在天气晴朗的情况下,让狗的母亲带着小狗去医院(假设你有一个院子里)活动,时间不限,晚上回到家里或下雨天。如果狗被雨淋湿,请用干毛巾擦干。注意保温,预防感冒。

趾甲可以每天切割一次,持续约20天,以防止小马在吃东西时刮伤狗。

25天后,可加入一些肉汤和蔬菜汤,量可逐渐增加至约200毫升。

30天后,你可以加入切碎的熟肉,每次15-20克。 35天后,可以增加量。

在30天时,使用驱虫剂对马进行除虫,并且每月对昆虫进行一次驱虫。

通常一个半月 - 断奶2个月。

注意:补充的食物可以与牛奶,鸡蛋,碎肉和意大利面或米饭混合,形成半固体食物,并补充适量的鱼肝油和骨粉。每天4-5次。请再次注意:小狗容易弄脏东西,母亲会随时开始去,但经过一段时间后,这将是无关紧要的。有些人需要经常擦拭和洗澡,每2-3天一次。丹东的血马是什么?销售电话:15866094795 [同步]可以观看狗视频

在线咨询QQ: 1287883122

地址:山东省济宁市嘉祥县

丹东的血马是什么?

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.