贝林大雷光春荣获国际湿地科学与保护奖

时间:2019-04-05 00:43:54 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



《中国花卉报》最近,第13届湿地公约缔约方大会将湿地国际2018年陆霍夫曼湿地科学与保护奖授予北京林业大学自然保护学院院长雷光春,以表彰他在该领域的成就湿地保护和管理。

为了纪念湿地科学和保护领导者Luke Hoffman博士,该奖项以他的名字命名。据报道,该奖项要求候选人在科学研究,宣传教育和湿地管理方面表现良好。该奖项的颁发是对湿地保护和管理领域获奖者的认可。雷光春教授从全球17位推荐候选人中脱颖而出,并获此殊荣。

评委会评论说:“他在中国长江的保护和可持续利用方面取得了骄人的成绩,并在政策研究和”湿地公约“的工作中表现出了卓越的管理能力。他是湿地管理领域的顾问。挑战的杰出科学家。他倡导和组织的“湿地使者”大学活动提高了年轻一代对湿地保护的认识。他是一个真正的湿地监护人。“

雷光春是国际湿地会议科学技术委员会的专家,中国湿地科学技术委员会副主任兼秘书长。多年来,他带领团队了解长江中游湿地生态系统,东亚 - 澳大利亚迁徙和沿海湿地保护战略,中国湿地和气候变化战略以及中国的主要国家和国际需求。建设湿地保护系统。他进行了系统深入的科学研究,发表论文100余篇,取得了许多重要成果。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.