安亭秋季就业招聘会推出了近千个职位

时间:2019-03-25 04:13:53 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



10月17日,在安亭镇安亭苑广场举行了大型秋季招聘会。超过80家公司参加了招聘会,并启动了近1,000个工作岗位。这是近年来该镇最大,最频繁的工作,吸引了3000多名求职者申请。

参加招聘会的公司包括电子,精密制造,机械加工,商业,物流和服务。其中,装配钳工,焊工,数控机床操作员,营销人员,营销经理等职位有较大需求,占岗位总数的近40%。

记者在现场看到,招聘会上提供的工作包括基层经营者和高级管理人员,包括机械工程师,电子工程师,销售工程师,网络工程师,技术开发经理,预备监督员,电工和焊工。 ,普通车工等大量就业需求吸引了大量求职者前来洽谈,而大多数高校毕业生已成为求职团体的主要成长机构。

最近毕业的小王说:“我是安亭人。今天参加安亭政府组织的招聘会非常亲切。通过采访,我基本同意招聘人员的意见。我对这个非常满意招聘会。 ”

据了解,在招聘会前夕,安亭镇劳动保障服务中心将以短信,海报和招聘通知的形式积极推广招聘会,以提高该镇求职者的参与率。在现场,劳务保障服务中心还为一些超龄,低学历,技能薄弱的求职者提供政策咨询和就业指导等相关服务。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.