工厂数字解决方案—— 2008力控秋季大型巡回研讨会圆满结束 - 电力控制自动化 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 07:37:15 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



工厂数字解决方案—— 2008年电力控制秋季大型巡回研讨会圆满结束

2008/12/15 14: 40: 25

资料来源:电力控制技术

12月12日,北京三维力控2008“工厂数字化”解决方案秋季旅游研讨会在贵阳站成功举办。

这个秋季旅游研讨会以“工厂数字解决方案”为主题。它持续了三个月,并通过了全国许多重要城市。它得到了各种自动化和相关行业用户的积极响应。近1000人参加了此次活动。成都,贵阳等地都出现了充满热门的场面。

在这次巡回研讨会上,Force Control Technology派出了强大的技术指导员阵容,重点关注工业控制领域用户需求的以下几个方面:

力控制技术制造执行系统MES解决方案

监控组态软件的发展趋势

功率控制技术家庭产品架构与应用

会议期间,电力控制技术工程师通过现场DEMO演示和产品说明,结合实际情况,共同探讨和共享石油,石化,煤炭等行业电力控制技术的自动化解决方案,更深入推广Power Control Technology的通用监控组态软件ForceControl V6.1,电力电气监控组态软件pNetPower V6.0,以及用于企业信息平台的实时历史数据库pSpace V5.0。安排了整个会议的内容,以便参与者对控制有更全面的了解。同时,用户也深深体会到了电源控制产品的卓越性和解决方案的完整性。高度认可,但也对未来力量控制的发展充满信心和期待。会议在温暖的气氛中拉开序幕。会议结束后,电源控制技术专家回答了日常使用中遇到的监控组态软件用户遇到的技术问题,并提供了切实可行的解决方案,热情细致。答案得到了参与用户的一致认可,充分体现了电源控制技术的技术专长和周到服务的技术服务理念。

巡回研讨会势不可挡,不仅赢得了用户的一致认可,而且加强了力控技术与客户之间的沟通。通过巡回研讨会,Force Control Technology与更多客户进行了面对面的接触,更加全面地了解了工业控制领域客户的自动化需求。与此同时,电力控制人员也将成为中国的自动化行业。发展继续奉献其智慧和力量!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.