很多人主张关掉医院。

时间:2019-03-25 05:03:52 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



根据美国《星岛日报》的消息,2012年美国总统大选的首次亮相,寻求连任的巴拉克奥巴马,已被确定为民主党唯一的总统候选人,而共和党则是霸权和混乱。年复一年提高投票率的中国选民也在“倾听他们的意见并观察他们的行动”。他们不仅听取政治观点,还看他们的个人形象。他们更喜欢务实和稳定的候选人,政策必须为自己带来好处。而且不关心跨党派投票。

在政府部门工作的朱经纬认为,民主党和共和党的政策是不同的,主要是因为他们可以为这些阶级和利益集团带来好处。例如,奥巴马总统改革了医疗保险并推出了“负担得起的医疗计划”。由于费用低,保险范围已经扩大,因此许多无力负担的低收入人群现在可以享受医疗保险。这些人更支持这项政策。但是,美国只有这么多的医疗资源。如果有更多的人去看医生,他们会分配有限的资源并降低服务质量。大多数最初享受政府医疗保险的公务员都不支持改革,因为他们的利益受损。在明年的大选中,这两个阶级的选民可能有不同的取向。

来自中国大陆的吴健认为,无论谁是总统,最重要的是尽快恢复美国经济,让人民能够赚钱,有食物,有住房,并有医疗保险。人们没有什么可以要求的。在过去的三次总统选举中,他的选票被投票给民主党候选人。由于民主党的政策非常关心少数民族和移民,他们主张就业,教育和公民权利平等,反对歧视。

作为少数民族移民,吴健深有感触。例如,他说民主党对人的生命比“身份”更重要。例如,洛杉矶县医院由政府运营。生病的家庭没有钱,没有卡,没有卡,所有的急诊部门都收到了。虽然财政年度失去了,但县政府给予补贴。许多人主张关闭医院。然而,许多穷人,特别是新移民,没有地方去看医生。因此,这一主张已被民主党主导的县政府所阻止。越南社区领袖陈春生表示,他是共和党人,但出于两个原因,他将在明年的大选中投票支持奥巴马。首先,奥巴马履行了2008年的竞选承诺,并领导国会完成全民健康保险改革。其次,奥巴马的反恐已经有效。海军的突击队杀死了世界头号恐怖分子本拉登,以证明他有勇气和勇气去做共和党总统想要做的事情。因此,奥巴马是一个必须说话并做他想做的事情的领导者,并且受到人民的信任。陈春生说,明年他将对中国选民的立场进行投票,并选择不参加党。 (丁曙)

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.