屏幕和逻辑编程软件GP-ProEX升级版V2.2首次亮相

时间:2019-04-05 00:43:54 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



作为全球最知名的可编程人机界面制造商之一,Pro-face最近发布了GP-Pro EX V2.2 * 1版本的图像和逻辑编程软件,随后发布了V2.2。简体中文补丁。 V2.2版本中的新动画功能有效缩短了屏幕创建时间,例如开关和指示灯的ON/OFF设置,图像的旋转以及位图图像的颜色变化,所有这些都可以通过简单的设置完成,以便您可以一目了然地监控设备的运动。

在V2.2之前,动画功能需要创建多个基本画面并创建画面部分并进行特殊设置。现在,只需要一个屏幕来显示所需的图像,从而大大减少了创建图片所需的时间。另外,在过去,有必要分别为不同的设备和生产线显示和创建项目文件和数据,现在只需要在一个屏幕上执行操作,从而使图像维护更容易。

* 1 GP-Pro EX V2.2适用于“网络类型”可编程人机界面GP3000系列“,”标准型可编程人机界面ST3000系列“和”基本“可编程人机界面屏幕和逻辑编程软件ST3000W系列,图形逻辑控制器LT3000系列和工业计算机IPC系列。

特点

动画功能

可以在一个屏幕中设置开关和指示器的ON/OFF设置,图像的旋转和位图图像的颜色变化,这有效地缩短了屏幕创建时间。 (某些型号不受支持)

以太网多连接

PLC可以通过以太网接口连接多个HMI,实现主/从控制操作。 (适用于内置以太网接口的型号)

在线更改密码

您可以在线添加或覆盖存储在CF卡/USB存储器上的CSV文件中的密码,也可以在最终用户的控制下在线更改密码,而无需使用屏幕编辑软件或停止设备。 (某些型号不受支持)控制功能扩展

对于GP3000系列控制级模型和LT3000系列型号,逻辑程序容量可以扩展到60,000步(V2.1版本为15,000步),也可以进行逻辑程序仿真。

3D模拟组件

使用3D零件将大大改善显示图像,您可以从我们的网站下载各种模拟零件,轻松更换现有零件,使您的设备看起来更好

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.