烟台的后专业小璐花走进了社区

时间:2019-03-25 08:35:30 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



品牌

活动前的准备工作

这次活动取得了圆满成功

胶东在线5月12日(记者张亮孙立勤)5月6日,来自烟台特殊岗位“鲁花班”的10名学生自愿参加了鲁花集团的社区运动会,并将理论再次应用于实践。积累经验。

自鲁华班建立以来,通过学校与企业的紧密合作,鲁化班学生创新多角度,多层次的社会实践活动,旨在培养学生了解市场信息,把握市场趋势,策划和开展营销活动。 。能力。寒假进入商店并经历了现场销售的实践,上周,15.12卢化班学生参加了鲁花集团的社区消费者运动会,学习如何将营销融入社区,以及如何提升品牌在事件。图像赢得了消费者的信任和喜爱。

“很难了解生活并培养长期才能。”在这项活动中,学生们不怕受苦,不厌倦,受到鲁花领导人的认可和高度赞扬。通过与消费者的密切联系,他们更好地认识到自己的地位,加深了对公司和品牌的了解,增强了他们对辛勤工作的信心和毅力。 “这篇论文的结尾有一瞥,我知道这件事必须进行。”通过社会实践,学生们学到了许多书中无法学到的东西,他们营养丰富,朝着成为合格的鲁花迈出了坚实的一步。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.