停车场已建成几个月,一直空着。

时间:2019-04-05 00:43:54 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



通往停车场的通道只有137厘米,车完全无法进入。

近年来,随着南京私家车数量的增加,无论是在社区还是在路边,车主都希望找到一个停车位,这越来越难。然而,由于通往停车场的道路狭窄而且车辆无法进入,所以在江北浦口大道建造了几个月的停车场停车位已经空置。停车场比停车场难。爬上天空。在这方面,有关部门负责人表示,这是事先计划好的。

9月22日上午,根据热心市民的讲话,记者在浦口大道长江隧道收费站以北约200米处找到了小停车场。它位于快速和慢速车道之间的隔离带内。停车位也不例外。记者数量计算,有19个停车位,北侧10个,南侧有9个独立停车位,中间有小树,更漂亮,分级更多。但是,这个停车场没有车。

张先生是一位驾驶已经超过20年的老司机。他想把车停在那里。当汽车到达十字路口时,他会撤退。 “不,不,车轮间距不大。”张先生说,停车场的道路设计有问题,不仅狭窄,而且一边是高花坛,车也无法打开。

事实证明,这些停车位的前部是快速和慢速车道的隔离带。它是一个高约50厘米的水泥花池。车辆的唯一入口是隔离带末端的非机动车道。记者找到了卷尺并找到了它。机动车道只有170厘米宽,一个突出的花坛占据了它的一部分。最窄的部分只有137厘米宽,普通车的车轮间距超过160厘米。难怪司机不能开车进去。

那么,谁建造了这种停车位?修理无法停放的停车位的目的是什么?据了解,虽然该停车场位于围棋路长江隧道管理区内,但其规划建设权属于江北。新城管理委员会。于是记者赶到单位了解情况。

在江北新城管理委员会规划建设部提交的图纸上,标有浦口大道沿线的小型停车场。该单位规划建设部门的负责人对现场说:“我们在这里为人民提供便利。过河的一些车辆经常聚集在这里,将来会有地铁出入口。未来,会有更多的车辆,所以我们会考虑去地铁,并为地铁出口设置临时停车位。““我们的计划是与隧道管理公司协调,并在未来开辟一个出口,以确定它将来是否会被隔离或其他东西。”负责人说,离停车位北侧不远的地方是计划中的地铁10号线江北的第一站预计将于明年5月投入使用。因此,浦口大道东西地铁站出口处设有停车位,方便临时停车。由于东侧19个停车位前面的位置较小,他们正在与隔离带(长江隧道管理公司)的产权单位进行谈判,以准备在隔离带前移动隔离带允许在停车位前面进出足够的空间。空间。

据该负责人介绍,这不是为了缓解目前的停车问题,而是在未来考虑它,这属于提前规划和建设。根据他们过去的经验,如果停车场的空地被绿化,未来绿色停车位将被毁坏,将不可避免地导致浪费。我希望公众能够理解和支持他们的做法。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.