上海交通大学的儿子姚明获得了第一届世界杰出华人青年奖

时间:2019-03-25 08:35:30 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



7月11日,“世界杰出华人青年协会”成立仪式和首届“世界杰出华人青年奖”颁奖典礼在香港举行。上海交通大学学生姚明和郎朗,邓子琪,陈丹丹,朱定耀,严玉平,林义权,邱毅,刘兆华,蔡家赞等10位年轻人才首次获此殊荣。世界杰出华人青年协会创始会长,上海交通大学陈晨文博士出席了仪式并致欢迎词。上海市人大常委会副主任,上海交通大学党委书记江思贤应邀出席并致辞。香港铁路有限公司董事长蒋思贤,马世亨,香港理工大学校长唐伟章等社会精英共同担任嘉宾。陈林先生,联络处青年工作部部长,香港世界华人杰出青年协会名誉主席刘铁成,梁凤仪博士,陈志坚博士,名誉主席于国春,黄义红博士,博士蔡志明,执行董事邹伦伦博士等出席仪式。

江思贤和陈希文在致辞中与大家携起手来,团结世界年轻的中国人,传递积极的能量,积极的热情,勇敢,乐观和奉献精神,弘扬“世界杰出人物”的精神和奉献精神。中国青年协会“。他对陈宇文对上海交通大学的支持和信任表示钦佩,并对获得一等奖的十位青年领袖表示祝贺。江思贤引用梁启超《少年中国说》的名言,“今天的责任不在别人,一切都在我的青年时期”,鼓励全世界的中国青年真诚地团结合作,为人类命运的社会做出贡献。建立和平,发展,合作,共赢。中国智慧。

由于工作原因,姚明未能出席颁奖典礼。他特意录制了视频,祝贺仪式,并委托上海交通大学校长徐阳获奖,并发送签名鞋和T恤。在视频中,姚明对陈宇文和评选委员会的鼓励表示感谢,并呼吁全球华人青年互相鼓励,共同成长,为社会做出贡献。

作者:

金色圣人进纸器:

学校教育发展基金会

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.