化学工业面临重大改革 - 化工汽车制造业 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 02:04:22 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



化学工业面临重大重组

2009/8/11 16: 11: 11

资料来源:国际金融新闻

8月10日,德勤全球制造集团发布《适应形势变化:全球化工行业年中展望》报告称,根据全球化学工业生产指标,2009年第一季度化学品产量下降超过10%。虽然市场需求将再次增长,但短期内不太可能回到衰退前的水平。因此,化工企业正在采用灵活的规划策略来预测市场供需。

化学工业与汽车和建筑行业的表现密切相关。未来几年,化学工业势必面临重大重组。根据该报告,通过预测多种未来情景,化学公司可能能够评估各种可能的结果,考虑变量,并准备灵活和有利可图的解决方案。随着并购活动可能增加,化学设施将减少,化学公司将拥有更广泛的地理覆盖范围,这将导致更加平衡的全球业务分布,以及亚洲的化学工业,无论是在需求和供应方面。重要性将随着日新月异而增加。但是,如果经济摆脱政府援助的影响,化学工业可能面临更多独特的挑战。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.