为什么有钱人买房阅读这份报告,我似乎明白了什么

时间:2019-03-25 05:03:52 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



最新消息,中国有很多土豪!

不是这种情况。在过去几天由招商银行和贝恩联合发布的《2017中国私人财富报告》中,2016年在中国个人投资超过1000万元的高净值个人数量已达到158万。这个数字是与2014年相比。年增长率约为50万。

这个数字还在增长。据估计,到2017年底,资产超过1000万的本地暴君数量将达到187万。两人都表示,经济衰退的压力现在更大,但中国最富有的人确实越来越多。

丰富的成分

据报道,这些百万富翁主要由企业家及其后代和专业金领组成。

注:*专业金领包括高管,职业经理人,专业人士;

**其他高净值人士包括全职妻子,名人(运动员,演员,画家等)。

富裕的一代企业家几乎占中国百万富翁的一半,越来越多的第二代企业家也承担了家族企业管理的责任,而随着富裕一代的产生,第二代企业家庭肯定会发挥作用。在时代的潮流中更多的能量。

随着企业规模的不断扩大,专业化,规范化的企业管理模式变得越来越重要。因此,越来越多的企业会聘请职业经理人对企业的不同领域进行有针对性的管理,也使这批人有机会成为富人之一。

此外,在独特的网络环境下,一批从事新兴产业的新人才逐渐积累了相当多的财富。

无论您是富有的第二代金钥匙还是技术熟练的技师,您都有机会突破您所在领域的财富障碍。

投资能力=财富增长能力

从富人的财富成分中我们可以看出,除现金和存款外,富人的大部分经济收入都是投资收益,如投资房地产收入,资本产品收入和海外投资。

即使对于坐拥百万元的富人来说,投资仍然非常重要。基本上,投资能力相当于财富的增长能力,即投资能力=收益率。

事实上,大部分投资都会带来一些好处,但这些好处与你获得的财富,通货膨胀的百分比以及一些投资的回报可能是负面的不同。近年来,中国经济一直在快速增长。货币过度发行的问题也是司空见惯的。据保守估计,我们的财富每年可能减少约5%。

如果银行的利率是2%,理财产品的回报率是4%,从表面上看似乎是赚钱,但事实上,在扣除通货膨胀率之后,该物业仍然打折。

有一种简单的方法来计算称为72规则的回报率。

72的法则是复利的公式。将利息和本金一起投资,使利润产生更多收益,资产加倍的时间大致等于72 /年收益率(%)。

例如,如果您投资30万元购买一套年化收益率为10%的理财产品,那么资产翻番的时间需要72/10=7。2年。也就是说,在年化收益率为10%的前提下,在7。2年后,30万的本金将变为60万。

通过下表,您还可以清楚地看到当收益率不同时资产加倍所需的不同时间。

因此,如果您的年度投资收益率比其他收益率高10%,那么七年后,您的资产将是他的两倍。那些能够长期保持15%-20%投资回报的人最终将成为投资界的牛群。

杠杆的关键作用

对于初始投资资金不足的人来说,杠杆的使用已成为最重要的手段。关键是投资回报是否高于杠杆成本。两者之间的差异越大,杠杆对财富的影响就越明显。

如果您的资产回报率甚至不比通货膨胀快,或者您的杠杆率极低,那么合理使用贷款购买资产和杠杆作为财富是一个非常重要的问题。

在调整杠杆成本时,应尽快更换信用卡分期付款等高息贷款;而抵押贷款或信贷等低息贷款,金额越大,还款期越长,投资者就越好。

当然,杠杆的利用必须保持在合理的范围内。过度杠杆也会带来过高的杠杆成本。从长远来看,它很容易成为投资者的负担。

一般来说,家庭1-2倍杠杆率或50%-70%资产负债率是合理的范围。富人买房子的真相

在过去的几年里,中国的房地产一直是增加居民财富的最大来源,也是居民财富与收入差距扩大的最大原因。

但为什么每个人都买房?

我们先来看一组数据。在过去的几年里,我们的经济发展很快,但经济衰退的压力已经越来越明显。虽然赚钱越来越多,但货币的购买力却在下降。

在这种环境下,市场上的投资产品越来越少,风险越来越大。慢慢地,人们不愿意在实体经济中投入资金,他们更不愿意在股票市场上喝醉。

最后,我发现房子是最可靠的,不仅能够满足投资期望,而且还健全。更重要的是,它一直在说它一直在下降,它一直在上升!

虽然房地产泡沫理论很受欢迎,但从目前的情况看,我们的房地产市场仍然非常稳定。

随着经济的不断发展,许多人的投资心态和投资理念也发生了变化。现在财富的保护和继承似乎比创造更多财富更重要。

在2009年和2011年的相关调查中,创造更多财富是中国高净值个人财富目标中最高的。

2013年,确保财富安全首次跃升为主要财富目标,未来几年财富继承的重要性也在不断增长。

具有远见和需求的高净值人士逐渐将目标扩展到海外。海外房地产市场受到许多人的追捧,以获得更稳定的市场环境和更好的升值。

当然,无论采用何种投资方式,每个人的目的都是相同的,即基于资产保值增加价值。

有些人努力生存。如果他们不去上班,他们几乎会立即失去财政资源,所以即使月薪较高,生活的幸福也会很低。

有些人为爱好而工作,并且为了探索更多未知的生活而拥有更多未知的经历,因为基本的生活得到了保障。

差距很大程度上是由于您是否可以使用您的资产进行有效投资,以及您是否拥有自己独特的财务理念和生活理念。

不要只是复制别人的成功经验,或者顽固地成为吝啬鬼,为你的生活带来幸福财富是一项有意义的资产。本文来自海外原创,了解更多海外咨询,请关注海外眼睛!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.