加强废弃沼气工程安全拆迁管理培训

时间:2019-03-25 07:37:15 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



近日,县农业局对该县废弃沼气工程的安全拆迁管理进行了培训。 30多人参加了乡(街)运动检查员,服务网络管理人员和一些集中供气管理人员。

活动主要集中在沼气工程的安全生产和管理技术,废弃沼气工程的安全拆迁管理,农村沼气池的退休管理。向参与者解释了培训原则,解释了沼气工程的生产原理,运行特点,安全运行等。知识,重点关注沼气安全使用的技术要求和沼气引起的火灾和中毒的急救知识,并介绍废弃沼气工程的拆除和农村家用沼气池的废弃等法律程序,确保拆迁的实施过程合理合法,并在未来进行规范和管理。打好基础。

“随着”五水治理“的不断完善和畜禽养殖的污染控制,我县许多畜禽养殖场被拆除或关闭,导致许多沼气工程被废弃,存在重大安全隐患“农业局农业局副局长许克龙表示,这种培训可以不断提高培训师对沼气安全工作重要性的认识,充分掌握安全使用技术。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.